Sternsingen 2021 – aber sicher!

Dez 30, 2020 | Allgemein

Auch 2021 werden die Sternsinger in unserer Pfarre Spenden für unsere Mitmenschen in Afrika, Asien und Lateinamerika sammeln.

Heuer kommt der Segen der Sternsinger auf besondere Weise in Ihre Häuser. Sie haben dazu mehrere Möglichkeiten.

1. Unsere Sternsinger haben ein Video als Gruß für Sie aufgenommen. Sie können dieses im Livestream der hl. Messe am 3.1.2021 um 9:30 Uhr oder danach hier auf unserer Homepage sehen.
  2. Unsere Sternsinger haben Sterne für Sie gebastelt. Diese hängen ab 3.1. in der Erhardkapelle und beim Kircheneingang zusammen mit dem Segensaufkleber, einer Informationsbroschüre und der Spendeninformation. Sie können sich jederzeit einen Stern pflücken und so den Gruß der Sternsinger nach Hause holen.
  3. Einige Sternsingergruppen werden an bestimmten Tagen in Mauer unterwegs sein und den Segen verbreiten, ähnlich der mobilen Adventkranzsegnung. Die Routen finden Sie hier. Wir freuen uns wenn Sie unsere Gruppen auf Ihrem Weg durch Mauer begrüßen. Ein Betreten der Häuser und Gärten ist heuer aber zur Sicherheit aller nicht geplant.
    Eine Anmeldung für die Sternsinger ist in diesem Jahr daher nicht möglich.