Anmeldung zum Gottesdienstbesuch

Feb 5, 2021 | COVID-19

Für den Besuch der Gottesdienste am Wochenende (Sa 18:30, So 9:30 und 18:30 Uhr), sowie für besondere Gottesdienste (wie Aschermittwoch,…) ist eine Anmeldung erforderlich.
Bitte nutzen Sie die Anmeldung über Internet und unterstützen Sie auch jene Personen, die keinen Internetzugang haben, bei der Anmeldung. Zur Anmeldung gelangen sie hier.
Wir nutzen zur Abwicklung ein kostenfreies Reservierungssystem für Veranstaltungen, das nicht werbefrei ist – wir bitten um Verständnis.

Sie können sich auch telefonisch oder per Mail über die Pfarrkanzlei   01 / 888 13 18 oder [email protected] anmelden. Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen, die Personenanzahl (pro Haushalt) und Ihre Telefonnummer. Die Anmeldung ist erst gültig wenn Sie von uns eine Bestätigung erhalten haben. Die Reservierung kann nur vorbehaltlich freier Plätze erfolgen.

Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass Ihnen der Türdienst ev. einen Platz zuweist.
Plätze die 5 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes nicht belegt sind werden weitervergeben. Wir bitten dafür um Verständnis und weisen daraufhin, dass wir, wenn alle Plätze vergeben sind keine weiteren Personen in die Kirche einlassen können.