Sachspendensammlung für die Mutter Kind Häuser der Caritas EDW

Feb 18, 2021 | Allgemein

Liebe Pfarrmitglieder!

Das Coronavirus hat in der letzten Zeit so viel von unserer Aufmerksamkeit erhalten.
Leider hat uns dies den Blick auf die vielschichtige Armut in Österreich abgelenkt. Im Besonderen auf eine Zielgruppe, die auch in den vielen sozialen Debatten kaum Gehör bekommt.  Es sind in Not geratene Schwangere und Frauen mit Kindern, die kaum Lobby in der Öffentlichkeit haben. Die Nachfrage nach Unterstützung ist vielfach deutlich höher als das Angebot. Armut hat keine Hautfarbe, aber ein Gesicht. Den Firmlingen und uns als Begleitern geht das zu Herzen und es hat uns veranlasst hier konkret zu helfen. Wir schaffen das aber nicht allein wir brauchen eure/ Ihre Unterstützung bei dieser Sozialaktion der Firmlinge. Daher laden wir auch euch/ Sie ein ab jetzt bis zum 25. März 2021 zur Beteiligung bei der Sachspenden Aktion für die Mutter Kind Häuser der Caritas der Erzdiözese Wien.
Ich (Pastoralassistent Marcus Piringer) habe in meinen früheren Aufgaben in der Caritas sehr gut mit der Leiterin dieses Bereiches, Claudia Amsz, zusammengearbeitet.
Sie können die hier angeführten Sachspenden im Pfarrbüro zu den angegebenen Bürozeiten abgeben.  Ein herzliches DANKE im Vorhinein.

Detailinformationen zu den Mutter Kind Häusern können Sie hier abrufen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Die Firmlinge + Amala Srambickal + Marcus Piringer

Für nähere Informationen steht Marcus Piringer auch telefonisch zur Verfügung: