Spendenaktion für die Mutter-Kind-Häuser

Apr 9, 2021 | Allgemein

Liebe Gemeinde!

Wir möchten uns, im Namen der Pfarre Mauer, herzlich für die zahlreichen Beiträge zur österlichen Spendenaktion für die Mutter-Kind-Häuser der Caritas bedanken.
Wie sie in den beigefügten Fotos erkennen können, haben sich mehr als 130 Kinder riesig über die üppigen Osternester gefreut.

Wir möchten uns besonders bei unseren Firmlingen bedanken, die so tatkräftig beim Schlichten und Herrichten mitgeholfen haben. Jeder von ihnen hat nicht nur ein persönliches Osternest, sondern auch eine persönliche Osterkarte, an die jeweiligen Kinder adressiert, gestaltet.

Das ist „Kirche konkret“, so wie wir es in der Apg 2 lesen können.

Als Abschluss dieses Projektes werden die Firmlinge für die Mütter und Kinder der Mutter-Kind-Häuser ein Fest gestalten. Hoffen wir, dass es Corona bald zulässt.

Die Sammlung der Sachspenden wird noch bis Pfingsten laufen. Wir freuen uns über:

• Windeln Gr. 4,5,6,
  • Milupa Milumil 2+3 Babynahrung,
  • Hygieneartikel (Duschgel, Haarshampoo, Zahnbürste, Zahnpasta),
  • Haltbare Lebensmittel, Konservendosen
  • Spannleintücher Einzelbett, Bettwäsche,
  • Pfannen und Töpfe, Besteck, Trinkgläser

Sie können die Sachspenden während den Kanzleizeiten im Pfarrsekretariat abgeben.
Während des Lockdowns ist die Pfarrkanzlei nur telefonisch erreichbar. Wir bitten daher um einen Anruf damit wir eine Übergabezeit mit Ihnen vereinbaren können.

Nochmals vielen herzlichen Dank
Marcus & Amala

Einen Einblick in diese Aktion unserer Firmlinge sehen Sie hier.