1. Jugendlager des Pfarrverbandes Weinberg Christi

Apr 30, 2021 | Allgemein

Samstag, 21.08.2021 – Samstag, 28.08.2021
„Alter Pfarrhof“ – Hollenstein an der Ybbs

Eingeladen sind alle die bereits 14 Jahre alt sind und bereits Teil unseres Pfarrverbandes sind oder noch Teil werden wollen – das heißt jeder kann diese Information gerne im Freundeskreis, in der Schule, in der Familie weitergeben. Jeder Jugendliche ab 14 ist uns herzlich willkommen.

Anmeldung:
Eine verbindliche Anmeldung ist derzeit nicht möglich (diese erfolgt später). Wir bitten derzeit um eine unverbindliche Absichtserklärung um die Teilnehmerzahl zur Berechnung des Lagerpreises ungefähr abschätzen zu können.
Da wir aktuell nicht einschätzen können wie die Regelungen für Sommerlager aussehen, wird die Abgabe der Absichtserklärung auch als Reihungssystem verwendet werden, falls die Teilnehmerzahl beschränkt sein sollte. Das heißt, umso schneller man eine unverbindliche Absichtserklärung abgibt, desto sicherer ist der Platz am Jugendlager.

Wie macht man diese Absichtserklärung?
Einfach eine kurze Nachricht mit der man Bescheid gibt, dass man dabei sein möchte, an
Armin Hinrichs 0664/5416508 oder [email protected] senden.

Ein endgültiges Präventionskonzept wird es sobald die Regelung für Lager im Sommer bekannt sind geben.

Dieses Lager steht ganz klar als Belohnung für unsere Jugendlichen nach dieser schweren Zeit durch die wir alle gehen müssen.