Herbergssuche im Advent 2021

Nov 18, 2021 | Allgemein

Herzliche Einladung: Nehmen Sie das Bild von Maria, die mit Jesus schwanger ist, und Josef für eine Woche bei sich zu Hause auf!

Wenn Sie dazu bereit sind, melden Sie sich bitte in der Pfarrkanzlei – telefonisch oder per Mail – an welchem Adventwochenende Sie das Bild mitnehmen möchten. Eine Woche später bringen Sie das Bild wieder zurück. Anregungen wie Sie die Zeit gestalten können, liegen bei. Gerne können Sie auch Verwandte, Nachbarn oder Bekannte einladen das Bild für ein oder zwei Tage bei sich aufzunehmen. Abholung und Rückgabe erfolgen bei den Wochenendgottesdiensten.

Es gibt ein eigenes Bild für Familien mit Kindern (Kindergarten und Volksschule) und kreativen sowie aktiven Gestaltungsvorschlägen für die Familie. Gerne kann eine befreundete Familie eingeladen werden das Bild – in dieser Woche – für ein paar Tage zu sich zu nehmen.