Sternsingen 2022 – Sei dabei! Sei ein König!

Nov 25, 2021 | Allgemein

Du willst ein Zeichen setzen und etwas Gutes für andere Menschen tun! Dann sei beim Sternsingen in unserer Pfarre dabei und verwandle dich in einen der heiligen drei Könige.
Gemeinsam mit deiner Sternsingergruppe (Caspar, Melchior, Balthasar und ev. Sternträger) ziehst du mit einer erwachsenen Begleitperson von Haus zu Haus in unserem Pfarrgebiet. Ihr bringt den Menschen den Segen der Sternsinger ins Haus und erhaltet eine Spende für die Projekte der Dreikönigsaktion für Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika.

Spaß, Freunde, ein paar Süßigkeiten, Bewegung an der frischen Luft, lachende Gesichter,… erwarten Dich!!! Und du hilfst Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika.

SEI DABEI! Sei ein König!

Anmeldung zum Sternsingen vom 5. – 7. Jänner 2022 in unserer Pfarre kannst du dich HIER oder unter Angabe von Name, Alter, Telefonnummer und Wunschtermin
per Mail an [email protected] oder [email protected]
per Telefon unter 01 888 13 18 (Pfarrkanzlei) oder 0676 481 86 91 (Marcus Piringer)

Unser erstes Treffen findet am Sonntag, 19.12.2021 im Anschluss an den Gottesdienst um 9:30 Uhr in der Pfarrkirche statt. Eventuelle Änderungen aufgrund der Corona-Situation sind möglich, bitte daher immer die aktuellen Infos auf unserer Homepage beachten.