Gottesdienste in der Pfarre Mauer – St. Erhard

Jan 14, 2022 | COVID-19

Ab Montag, 24. Jänner 2022 ist für den Gottesdienstbesuch, keine Anmeldung mehr erforderlich.

Dies gilt für alle Gottesdienste (außer extra gekennzeichneten Feiern) solange es die Vorschriften erlauben. Da wir nicht wissen ob und wann sich die Regeln wieder ändern, bitten wir Sie, sich auch weiterhin über unsere Pfarrmedien (Wochenblatt, HP, Newsletter) auf dem Laufenden zu halten oder gegebenenfalls in der Pfarrkanzlei nachzufragen.

Diese Regelung betrifft ausschließlich die Gottesdienste. Für alle anderen pfarrlichen Veranstaltungen gelten die staatlichen Regelungen bzw. die geltende Verordnung der Bischofskonferenz.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe bei allen Maßnahmen. Es geht um unser aller Gesundheit und Sicherheit.