Zu den schönsten Plätzen Sloweniens

Mai 6, 2022 | Allgemein

Vom 15. – 21. September 2022 lädt der Pfarrverband Weinberg Christi zu einer gemeinsamen Autobusreise nach Slowenien ein.
Anmeldung ab sofort in der Pfarrkanzlei, Anmeldeschluss: 10.6.2022

Termin: 15.09. – 21.09.2022
Reisedauer: 7 Tage
Personenanzahl: 35 Personen
Kontingent: 15 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer
Pauschalpreis pro Person: € 1.040,- min. 20 Personen / € 990,- min. 25 Personen / € 920,- min. 30 Personen
Einzelzimmerzuschlag: € 250,-
Reiseversicherung: Storno & Reiseschutz: € 63,- (Reisepreis bis € 1.000), € 75,- (Reisepreis ab € 1.000) Storno & Reiseschutz + Corona-Zusatzschutz: € 85,- (Reisepreis bis € 1.000), € 104,- (Reisepreis ab € 1.000)

Inkludierte Leistungen:
– Fahrt im Premium-Reisebus mit WC und Air Condition
– 3 x Nächtigung im 3-Sterne Superior-Hotel Ribno in Bled
– 3 x Nächtigung im 4-Sterne-Lifeclass Hotel in Portoroz
– Doppelzimmer mit DU/WC
– 6 x Frühstück
– 6 x Abendessen
– Kurtaxe
– Reiseverlauf lt. Programm
– Pletna Bootsfahrt auf dem Bledersee
– Verkostung von Wein und Karstschinken an der Küste
– Weinverkostung und Jause im Weingut Dveri Pax
– Eintritte: Burg Bled, Höhlen Postojna, Höhlenburg Predjama, Gestüt Lipica, Salinen Secovlje
– Örtliche Reiseleiter bzw. Führungen lt. Programm
 Nicht eingeschlossen: weitere Mahlzeiten, fakultative Ausflüge, Trinkgelder, etc.

Programm: (Änderungen in der Reihenfolge vorbehalten)
1. Tag: Anreise von Wien nach Bled. Hotelbezug für 3 Nächte in Bled.
2. Tag: Bled – Ortsbesichtigung – Bleder See mit Pletna Bootsfahrt zur Marieninsel– Eintritt und Besichtigung der Burg Bled. Am Nachmittag Fahrt nach Bohinj (Triglav Nationalpark).
3. Tag: Bled – Ausflug Soča Tal über Predilpass.
4. Tag: Bled – Fahrt Richtung slowenische Küste – Unterwegs Besichtigung der Grotten von Postojna und der Höhlenburg Predjama sowie des Gestütes Lipica. Hotelbezug für 3 Nächte in Portoroz.
5. Tag: Portoroz – Slowenische Küste mit Koper und Piran – Wein- und Schinkenverkostung.
6. Tag: Portoroz – Besichtigung der Salinen von Secovlje – Nachmittag zur Verfügung in Portoroz oder Ausflug nach Triest mit Stadtrundfahrt und Freizeit.
7. Tag: Portoroz – Fahrt über Maribor nach Jarenina – Besuch im Weingut Dveri Pax mit Weinverkostung und Jause. Rückreise nach Wien.

Veranstalter: Fischer Reisen
Reiseleitung: Birgit Gnilsen

Bitte beachten Sie: Um Ihnen einen reibungslosen Reiseablauf und die größtmögliche Sicherheit auf Reisen gewährleisten zu können, gilt bei Fischer Touristik die 2-G-Regel (genesen oder geimpft). Demnach ist die Teilnahme an vorerst nur Geimpften und Genesenen mit entsprechendem Nachweis möglich.
Wir bieten folgenden Service: Anzahlung: € 50,- pro Person sowie ein kostenloses Umbuchungsrecht bis 30 Tage vor Abreise.

Anmeldeschluss: 10.6.2022
Anzahlung € 50,00 p.P. und Angabe von Vor- und Zuname, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Passnummer, Einzel- oder Doppelzimmer, 2-G-Status (genesen oder geimpft)