„Durchbrich die RätselMAUER“ – Rätselrallye am Samstag, 24.9.

Sep 22, 2022 | Allgemein

Am Samstag, 24. September 2022 laden wir alle Interessierten jeden Alters zur Rätselrallye des Pfarrverbandes Weinberg Christi ein. Begeben Sie sich, allein oder in einer Gruppe, auf eine spannende Entdeckungsreise durch Mauer. Lösen Sie Fragen im gesamten Pfarrverbandsgebiet. Für jede richtig beantwortete Frage erhalten Sie ein Los für die Siegerehrung. Jede*r Teilnehmer*in erhält eine Anerkennung. Mit jeder richtigen Antwort erhöhen Sie Ihre Gewinnchance auf die Hauptpreise.
Die Rätselrallye ist für jede Altersgruppe geeignet und wir freuen uns über eine zahlreiche, generationenübergreifende Teilnahme.

Der Startzeitpunkt kann zwischen 9.00 und 14.00 Uhr frei gewählt werden. Um 16.00 Uhr findet die Siegerehrung und der gemeinsame Abschluss in der Pfarrkirche St. Erhard am Maurer Hauptplatz statt.
Pro Teilnehmer*in bitten wir um einen Unkostenbeitrag von € 3.

Eine Anmeldung online oder über die Pfarrkanzleien ist nicht mehr möglich, wenn Sie dennoch teilnehmen wollen, kommen Sie bitte am Veranstaltungstag zwischen 9.00 und 14.00 Uhr in die Pfarre St. Erhard zur Registrierung.
Das Nenngeld/der Unkostenbeitrag kann direkt vor Ort in bar beglichen werden.

Nähere Informationen finden Sie HIER.