Pfarrwallfahrt nach Italien/Kärnten, 18. bis 20. Juni 2024

Mrz 21, 2024 | Allgemein

Wir laden Sie herzlich zu unserer dreitägigen (18. bis 20. Juni 2024) Pfarrwallfahrt ein.

Unsere Reise beginnt mit einem Besuch der Burg Hochosterwitz, gefolgt von einer Weiterreise durch das Kanaltal nach Tarvis. Dort erwartet uns die Auffahrt mit der Gondel auf den Monte Lussari, wo wir zwei Nächte im Wallfahrtsort verbringen werden.
Am Donnerstag treten wir gemeinsam die Rückreise nach Wien, über Fresach und den Wörthersee an.

Im Preis von € 355,– pro Person sind Busfahrt, Unterkunft mit Halbpension (Mittagessen nicht enthalten), 2x Gondelfahrt (zur Burg Hochosterwitz und auf den Monte Lussari) und eine Führung im evangelischen Zentrum Fresach enthalten.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Anmeldung bitte bis zum 17.05.2024 in der Pfarrkanzlei.

Bezahlung des vollen Betrages bitte bei Anmeldung in der Pfarrkanzlei oder per Überweisung auf:
Kontoinhaber: r.k. Pfarre Mauer (St. Erhard) VK Reise
IBAN: AT70 2011 1838 3232 3400
BIC/SWIFT: GIBAATWWXXX

Bitte beachten Sie, dass
erst mit Bezahlung der Reisekosten die Anmeldung fix ist.
– Stornierungen nur möglich sind, wenn ausreichend Anmeldungen vorliegen oder ein Ersatz gefunden wird.