Bildungsangebote 2024

Mach mit beim Workshop EXPERIMENT ZUKUNFT – Inspirationen zu einem WERT(E)vollen Leben

Montag, 11. März 2024

Mit Jesus auf dem
Berg

Referentin: Sr. Dr. Anneliese Herzig MSsR

Die Berge im Matthäusevangelium als Anregung zum Innehalten – Ausblicken – Aufbrechen.

Dienstag, 9. April 2024

Ort: Pfarrzentrum St. Erhard, Endresstraße 117, 1230 Wien

Verrückte Welt. Wie wir gut mit den derzeitigen Verwerfungen und Herausforderungen umgehen können.

Referent: Dr. Matthias Strolz

Freitag, 25. Mai 2024

Ort: Pfarrzentrum St. Erhard, Endresstraße 117, 1230 Wien

Serotonin – das Glückshormon?

Referent: Dr. Stephan Brecht

Donnerstag, 06. Juni 2024

Ort: Pfarrzentrum St. Erhard, Endresstraße 117, 1230 Wien

Pension: Lust oder Frust?
Tipps für den Start in diese neue
Lebensphase

Referent: Dr. Leopold Stieger

Bildungsteam

Das Bildungsteam der Gemeinde St. Erhard (Die Gemeinde St. Erhard ist Teil der Pfarre Mauer und damit des Pfarrverbands Weinberg Christi) bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, an interessanten Veranstaltungen teilzunehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die aktuellen Bildungsangebote finden Sie hier und im Terminkalender des Pfarrverbandes Weinberg Christi, in den  Schaukästen der Pfarren und den Flugblättern in den Kirchen Mauer, Erlöserkirche, Georgenberg und im Dekanat 23.

Genießen Sie unsere Veranstaltungen bei freiem Eintritt (Ausnahmen zB bei Exkursionen werden gesondert angegeben). Spenden zur Kostendeckung sind erbeten.

Nähere Informationen, Anregungen, Kontakt: bildung@weinbergchristi.wien