Karsamstag – Feier der Osternacht

Pfarrkirche St. Erhard

Dieser Gottesdienst wird  im Livestream übertragen. Für den Besuch des Gottesdienstes in der Pfarrkirche ist eine Anmeldung erforderlich. Zur Anmeldung gehts hier.

Ostersonntag – Hl. Messe

Ostersonntag – Hl. Messe

Ostermontag – Hl. Messe

Wortgottesdienst mit Möglichkeit zum Kommunionempfang

Pfarrkirche St. Erhard

Kurzer Wortgottesdienst mit Möglichkeit zum Kommunionempfang Bei den derzeit geltenden Regeln ist nur eine geringe Anzahl von Plätzen bei den Gottesdiensten verfügbar. Besonders jene, die keinen Platz mehr bekommen haben laden wir ein, am Samstag um 16:00 Uhr einen kurzen Wortgottesdienst in der Kirche mitzufeiern. Es besteht die Möglichkeit zum Kommunionempfang.

Familiengottesdienst mit dem Kindergarten St. Erhard

Pfarre Mauer Endresstraße 117, 1230 Wien, Wien, Wien

Sonntag, 18:00 Uhr Lobpreis, 18:30 Uhr Hl. Messe Musik für die Seele Abladen und auftanken Gottes Wort für dich Eucharistie Sakrament der Versöhnung Weitere Informationen und Playlist der Lobpreislieder auf www.praisehim.at

Jugendmesse